人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

前方高甜!李治廷贴身围脖一剪为二送林志玲 王琳吃醋“讨围脖”(图)

2016年04月20日14:14    来源:中国网    手机看新闻

  “温暖牌”围脖林志玲爱不释手

  虽然李治廷告别了花姐们,但他的暖心还留在“花样团”。今日,在东方卫视《花样姐姐》曝光的未播花絮中,李治廷教授“女友问答”标准答案。“我好冷。”“那我把围脖切开,一人一半。”志玲姐姐戴上“暖男牌”围脖,再也不用担心“妈妈怕我冷了”。

  不是所有女生都爱“买买买”,那是因为没有遇到满分“暖男”。临别之际,李治廷送上旧围脖给林志玲当礼物。虽然已经用了多年,但拥有李治廷温度的“围脖”里包含满满关怀。“我把它切一半,可能有我的口水。”而林志玲毫不嫌弃的将一分为二的围脖套上,打量着镜中的自己甚是满意。而一旁的“雪姨”表示非常吃醋!向“妈咪”李治廷撒娇道“我的呢!”

  不仅如此,对乐器手到擒来的李治廷把玩着“秘鲁排箫”,几下就掌握诀窍、无师自通,自己学会以后,李治廷不忘将手中的排箫递给林志玲,指点起吹奏技巧。“同戴一个围脖、同吹一个乐器。”网友们纷纷表示“此糖太甜!虐死单身旺!”还有男生表示“省钱技巧get,终于可以拯救我的钱包了!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖