人民网>>黑龙江频道>>社会政法

欧洲最偏远村庄被赞世外桃源 9人小村庄美不胜收

2016年04月20日08:33    来源:中国网    手机看新闻
原标题:欧洲最偏远村庄被赞世外桃源 9人小村庄美不胜收

欧洲最偏远村庄成现实版世外桃源 虽仅有9人但安静和谐远离喧嚣

  还记得陶渊明笔下所描绘的那个世外桃源吗?不知有多少人梦想着去到《桃花源记》中那个远离喧嚣的地方,在欧洲虽然没有大家想去的那个世外桃源但却有一个远离喧嚣的村庄,它被称为欧洲最偏远村庄。

  法罗群岛位于冰岛、苏格兰、挪威之间的北大西洋海域,由十八个岛屿组成,为丹麦的一个海外自治领地。摄影师KevinFaingnaert来到了被称为是欧洲最偏远地方的法罗群岛。

  在那里,他看到了孤独的房子,美丽的雪山,以及小村庄,其中最小的村庄只有9个人,这个最小的村庄虽然人口很少,但是很安静和谐,就像是远离喧嚣的世外桃源。Kevin沉浸在法罗群岛的不同村庄里,他有时会待在当地的房屋里,或者到处旅行,他享受着这里的一切。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖