人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子与他人妻子暧昧被打伤 觉得没面子烧他人仓库

2016年04月20日16:17    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:男子与他人妻子暧昧被打伤 觉得没面子烧他人仓库

  与他人妻子暧昧被人上门打伤,觉得没面子打算报复对方,将对方仓库内蚊帐点燃引起仓库着火,烧毁财物价值2.8万余元。近日,福建省漳浦县检察院以涉嫌放火罪将犯罪嫌疑人赵勇批准逮捕。

  2015年初,赵勇与陈某妻子李某关系暧昧一事被陈某发现,陈某与赵勇多次发生口角并发生肢体冲突。一次酒后,赵勇来到陈某家找其理论,被陈某打伤,后法院以故意伤害罪判处陈某缓刑,但赵勇对被打伤一事一直怀恨在心。2015 年12月18日,赵勇路过陈某家的养殖场时,又想起之前被打一事,决定要让陈某“尝点苦头”。于是他便将养殖场仓库内一顶旧蚊帐点燃后离开。被点燃的蚊帐迅速引燃了仓库内的部分物品。经鉴定,被烧毁的物品价值2.8万余元。

  2016年2月26日,赵勇到漳浦县公安局投案自首。

  (陈武强 张毅)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖