人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

美国小伙连看电视94小时 打破世界纪录(组图)

2016年04月20日10:09    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国小伙连看电视94小时 打破世界纪录(组图)

图片默认标题

  美国小伙连看电视94小时,打破世界纪录。(网页截图)

  据美国OddityCentral网站4月18日报道,近日,名为弗拉戈索(Alejandro “AJ” Fragoso)的纽约小伙子因为连续观看电视94个小时而成功打破此前92个小时的吉尼斯世界记录。

  在一家多媒体软件公司组织的这项挑战中,弗拉戈索和另外一些选手需要连续观看《权力的游戏》、《太空堡垒卡拉狄加》等剧。最终,弗拉戈索成为最后放弃的人,从星期五开始到星期二共坚持了94个小时,成功打破了吉尼斯世界纪录。

  不过,弗拉戈索也表示,如此长时间看电视对他的健康危害非常之大,他出现了幻觉和幻听等病症,头晕脑胀,疲乏无力。因此他劝大家,为了自己的健康,看电视一定要适度才好。(米粒)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖