人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

动物们的生日趴:个个都是表情包(组图)

2016年04月20日10:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:动物们的生日趴:个个都是表情包(组图)

图片默认标题

  饲养员拿来一盆鱼给海象宝宝过生日,求后面椋鸟的心理阴影面积。

  据美国BoredPanda网站4月18日报道,庆祝生日不仅仅只有人类,动物们也开始过生日了,有些动物的生日趴甚至比人类生日还隆重。

  一些动物的生日趴相对传统,有生日蛋糕和派对帽就十分满足了;然而还有些动物的生日趴则闹出了新花样,比如一大盆鱼、一屋子网球,或者一桌长得和自己一模一样的蛋糕。动物们在生日趴上或害羞、或激动,有的还笑成了花,秒变表情包。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖