人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

车上藏着长短两把枪身上还带着冰毒 男子见到警察下车就跑

来源:黑龙江晨报

2016年04月21日10:19        手机看新闻

近日,哈市警方临检时,发现一轿车内藏有一支气步枪、一把仿真手枪及弹药800余枚。车内一男子下车就跑,民警追上并制服,在其身上搜出冰毒100克,警方找到了贩毒上线,并抓捕归案。

3月7日15时许,哈尔滨市公安局直属大队瓦盆窑公安检查站民警执勤时,截停一辆丰田轿车检查。车内两名男子情绪亢奋,在对车辆后排检查时,民警发现有一个米色的长条形帆布包,包内有一支气步枪、一支仿真手枪,以及钢珠400余枚、铅弹400余发。此时,车内一名男子奋力挣脱民警控制,沿学府路向市区迅速跑去,民警追赶近一公里才将男子控制住,在他身上发现一包白色晶体,经鉴定为冰毒,重量达100克。

经询问,两名男子赵某、闫某通过网络相识,都是枪械爱好者,车内查获的枪支弹药,是闫某在网上购买零部件自制而成。当天,两人在抚顺市的闫某家中吸食过冰毒后,携带枪支驾驶闫某的丰田轿车到哈尔滨,不料被查获。闫某供述,被查获的冰毒是在抚顺市一名绰号叫“肥哥”的人手中购得。侦查员赶到抚顺市,蹲守多日摸清贩毒上线的行踪,近日将“肥哥”李某抓捕归案。 (孙莹 记者姜思任)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖