人民网>>黑龙江频道>>社会政法

小伙冒充供货商 专骗宾馆前台

2016年04月21日09:52    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:小伙冒充供货商 专骗宾馆前台

骗子的行骗花样又翻新了,他们装成业务员,到宾馆前台“结账”,前台服务员不明就里,纷纷中招。近日,两名骗子在深圳连骗多家宾馆和酒店,骗得11万多元。宝安警方昨日通报称,破获系列案件31宗。

4月9日7时许,在燕川某家宾馆,一名小伙子来到前台,拿着收据称自己是供应洗漱用品的供货商,前来收取货款7000元,拿到钱后驾车离去。随后宾馆负责人觉得事有蹊跷,发现并没有这笔供货,这下才明白自己上当了,于是立即报警。

办案民警在案发现场的监控录像中发现,行骗者还有一名同伙,负责望风。他们驾驶离去的小车与去年一起诈骗案案发现场的小车一致。在掌握该车辆的信息后,民警根据该车行驶轨迹进行排查及伏击守候。4月15日凌晨5时许,警方将两名嫌疑人抓获。

据了解,自2014年7月11日起,至4月7日,两人流窜于宝安、罗湖、南山等地装成“供货商”诈骗共计31次。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖