人民网>>黑龙江频道

黑龙江省集中销毁侵权盗版及非法出版物

2016年04月22日09:24    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:我省集中销毁侵权盗版及非法出版物

按照全国“扫黄打非”工作小组办公室的统一部署,21日10时,黑龙江省及哈尔滨市“扫黄打非”工作领导小组在哈尔滨市防洪纪念塔广场举行2016年省暨哈尔滨市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动启动仪式。活动结束后,执法部门对去年以来收缴的50余万件盗版和非法出版物以及含有有害内容的宣传品异地进行销毁。

社会各界代表共300余人参加了活动,大家在写有“打击侵权盗版,保护知识产权”的条幅上签名,并现场参观了“扫黄打非”宣传展板。来自哈尔滨市的印刷企业和出版物发行企业代表向全社会郑重承诺,保证全省印刷企业和出版物经营企业坚持守法诚信经营,自觉抵制侵权盗版及非法出版物。(赵怡 记者谭湘竹)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖