人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《欢乐颂》王子文cp多 全民等“崴脚” 撩到赵医生

2016年04月22日13:34    来源:光明网    手机看新闻

  随着《欢乐颂》的热播,越来越多的热门话题纷纷涌现。当剧中的男主们还犹抱琵琶半遮面未踏入正式“战场”时,“五美”已经勾得观众戏瘾大增。尤其王子文饰演的曲筱绡,以其独特的套路不仅成功搅得22楼不得安宁,也以完全飞扬跋扈的姿态赢得了观众的心,有粉丝表示:“天下美人,唯妖不破!曲妖精妖成酱紫,简直男女通吃!赵医生还未上线,安迪总攻已被套牢。”在万众期待的赵医生上线之前,安迪先一步已被与曲筱绡凑成了CP,看来这个“妖精”当真厉害。

  曲妖精识渣男大快人心

  王子文拿捏“邪恶妩媚”

  王子文此次在《欢乐颂》中将鬼精灵的演绎发挥到了极致,不仅要有以往角色身上的机灵,更多了“妖精身上的妩媚”。无论是为了达成自己的目标,不惜在还并不熟悉的安迪门前上演撒娇大法,最终以发型惨表情惨动作惨骗得安迪的同情成功得到帮助;还是一眼看透邱莹莹的男友根本就是大渣男一枚,而不惜以身“献媚勾引”致其露馅,都十足地透露出她不按牌理出牌又内心可爱的一面。

  对于这个现在观众看来又恨又爱的曲筱绡无疑是最出彩的一个,当初王子文在演绎时除了喜欢还有更多的是担心,担心的便是分寸的拿捏:“曲筱绡这个角色很特别,她并不只是纯洁无暇的精灵,她也同时要有妖精一样的妩媚,就像她会挑逗男人啊、撩汉啊之类。要把精灵和妖精两种因素结合在一起,不偏不倚,如果处理不好的话这个角色反而会不讨人喜欢,那就是演绎失败了。”而从现在的观众反馈来看,大家都超级期待赵医生上线与这个曲妖精大战三百回合,看来她所诠释的曲妖精已经深入民心。而且,“全民坐等曲筱绡崴脚”已然成了一个段子!

  王子文成万能CP搭

  赵医生未上线安迪已中招

  非常有趣的是,《欢乐颂》热播有粉丝不仅感叹正午阳光拍戏实在太厉害,拍男人戏完全不需要女人,拍女人戏完全不需要男人。由王凯饰演的赵医生原本与王子文饰演的曲筱绡才是剧中的超级CP,结果就在赵医生还未上线时,曲妖精在与安迪经历了“撒娇抱学霸大腿”与“电梯牵手”后已然被网友凑成了对,而她与樊胜美、邱莹莹的针锋相对在观众眼中也是相当有爱。观众甚至分成两派,一派坦然表示“赵医生可不用出场了,五美一起也挺好的”,另一派则哀嚎连连“赵医生快上线吧,不然曲妖精就与四美都CP了”,好不热闹。

  重要的来了,今晚曲筱绡将崴脚,赵医生将上线!也就是说,从今晚开始,曲妖精不仅要应付与哥哥争家产,管22楼所有人的“闲事”,还要开始忙着追帅哥了。而王子文说的“遇到感情事一股脑儿往前冲,撩汉技能可以写成一本教科书”的大戏马上就要上演了。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖