人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

戚薇黑婚纱成时尚 和老公李承铉跨国恋感情甜蜜

2016年04月22日13:38    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:戚薇黑婚纱成时尚 和老公李承铉跨国恋感情甜蜜

  戚薇黑婚纱成时尚,洁白纱裙、优雅礼服、鲜花和祝福,一场完美的婚礼大概是每个女生一生中最幸福最重要的时刻,在都市情感职场剧《我是杜拉拉》中,戚薇饰演的杜拉拉则对婚礼有着别样的体验和感受。在剧中,戚薇饰演的杜拉拉得不到婆婆陆爱华(杨昆饰)的理解宠爱,自己的婚礼大事全被抠门爱算计的婆婆和对王伟存有幻想的干妹妹凯西(王汀饰)承包,连试婚纱都被凯西代替,一时间杜拉拉的情绪临近崩溃边缘。

  由好剧影视出品、偶像剧之父刘俊杰执导的《我是杜拉拉》正在江苏卫视每晚热播,婚礼矛盾之后戚拉拉还会遇到哪些新挑战,一切答案静待揭晓!

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖