人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

戚薇黑婚纱成时尚 和老公李承铉跨国恋感情甜蜜

2016年04月22日13:38    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:戚薇黑婚纱成时尚 和老公李承铉跨国恋感情甜蜜

  据悉,由刘俊杰执导的都市情感励志大剧《我是杜拉拉》即将在四月份登陆江苏卫视。作为“杜拉拉”系列的终极篇,《我是杜拉拉》自筹拍便备受关注,该剧也是出演“杜拉拉”的戚薇产后所接拍的首部作品。她也坦言因为此前版本都非常成功,演出“终极版”杜拉拉对自己是一种挑战,期待能够延续该IP系列的良好口碑。

  “杜拉拉”这个角色也先后由徐静蕾、姚晨、王珞丹、林依晨等女星在电影、电视、舞台剧以及音乐剧中都有过出彩的演绎。与以往不同的是,此次在“杜拉拉系列”的终极篇中,杜拉拉进入了新的人生阶段,走入婚姻家庭、处理婆媳矛盾、智斗职场对手,是都市职业女性的生活百态的真实写照。

  在接受媒体访问时,戚薇表示:“跟以往我所出演的角色有所不同的是,“杜拉拉”这三个字几乎成为女性职场的教科书式的人物,曾经也由很多优秀的演员完美演绎过,可以预见被拿来比较在所难免。与其说再次塑造这个角色不如说是一种生命力的延续,使得这个人物更加的完整,我自己演起来也非常过瘾。”

  戚薇和李承铉的恋情始于2012年10月合作电视剧《世界上另一个我》,2013年3月,戚薇特意邀请李承铉出演新专辑《我们我们》的MV,在MV两人亲密拥吻,因为这次合作令两人的感情迅速升温,2014年9月8日,两人在美国的拉斯维加斯奉子成婚,今年1月17日,戚薇生下女儿Lucky。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖