人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《极限挑战2》宋小宝发挥身材“优势”孙红雷叹不如

2016年04月22日13:50    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《极限挑战2》宋小宝发挥身材“优势”孙红雷叹不如

  人民网北京4月22日电(唐平) 在即将播出的《极限挑战2》第二期《真真三国无双》里,来自相声、小品和微博段子手界的“三界高手”,加入了一场 “残酷”的魏、蜀、吴三国混战。而实力加盟“蜀国”宋小宝,为协助孙红雷、黄渤取得最终的胜利,可谓使出了浑身解数。只见他,矫健的身手、灵活的反应力,还有惊人的勇气,无愧于人送外号 “关云短”。

  节目一开场,宋小宝就以“关羽”造型惊喜亮相。看到他手持长矛一脸严肃的站姿,“帅雷雷”孙红雷首先绷不住了,打趣他说:“你站上台阶才能和长矛比例协调!”谁想宋小宝的身材此后却成了 “杀敌”的利器。在协助“蜀国”的孙红雷,黄渤剿灭群雄,一统天下之时,三人来到了卧龙岗欲要邀请“卧龙先生”出山,求得平定天下的必杀技。三人三顾茅庐,却屡遭拒绝,就连“卧龙先生”想吃的麻辣烫也给买来了,还是被拒之门外。这时黄渤发现大门旁的竹篱笆下有一个缺口,于是他赶紧招呼另外两位要一起“钻”进院内。“帅雷雷”看见这个篱笆上的缺口时,不禁瞪着“大眼睛”控诉:“我觉得很羞辱,我觉得非常羞辱!”正待他做好了心理建设想要俯身钻洞之时,另一边的宋小宝却已经钻进一道儿更小的篱笆间隙里,只见他双手一撑,身子一跃就钻过去了,轻轻松松不费吹灰之力。此时,霸气的“帅雷雷”已不敢相信自己的眼睛,惊呼道:“你从这儿就出来了?这儿只能容得下我的一个头!”还不可置信地把自己的头和洞口比对了一下,果然是一边大。

  紧接着,更惊人的一幕发生了,此时蜀、吴、魏三国已集结到一起,要为“雄霸天下”进行最后一战。只见“战事”愈发紧张,9人在八卦阵中疯狂追逐。此时,小宝愈战愈勇,飞速穿行在迷宫之中,见局势有些不太明朗,干脆一跃跨上两米高的高台,旋即其他几个人的方位就都尽收眼底了。而后面对“小猪”罗志祥的连续追击和众人的包围,他一会儿“飞”上高墙,一会儿“窜”到地面,飞檐走壁的身手让人叹为观止。即便后来罗志祥将他逼入角落,他居然也能在神不知鬼不觉间突出重围,灵活的身影让大家对他刮目相看!

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖