人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王凯晒泡脚照 《欢乐颂》赵启平周五上线 网友纷纷喊“崴脚”(图)

2016年04月22日16:13    来源:中国网    手机看新闻

  4月21日,王凯通过微博曝光一张泡脚的照片。

  王凯泡脚

  4月21日,王凯微博曝光一张泡脚的照片,并写道:“活络筋骨,强身健体,防止崴脚,明天开诊。”照片中,王凯正在享受舒服的泡脚,裤脚高高挽起,浓密的腿毛十分的抢镜,看上去相当的性感。

  网友看到此张照片,纷纷围观并留言,称:“我全身都崴了,你就一并看了吧!”“果然!脚也很美!”“凯凯王宁可拍脚也不自拍,步入中年的节奏吗?”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖