人民网>>黑龙江频道>>热点关注

总指挥王珏揭秘长征五号运载火箭 下半年首飞

2016年04月22日09:26    来源:新华社    手机看新闻
原标题:总指挥王珏揭秘长征五号运载火箭 下半年首飞

   这是在航天科技集团一院天津大运载基地长征五号运载火箭总装车间拍摄的长征五号运载火箭的助推器(4月13日摄)。

   “火箭的运载能力有多大,航天的舞台就有多大。” 我国研制的新一代大型运载火箭——长征五号计划今年下半年首飞。

   在首个“中国航天日”来临之际,首发上天的长征五号火箭正样正在中国航天科技集团一院天津大运载火箭基地总装。在这里,中国航天科技集团一院长征五号火箭总指挥王珏首次向“走进航天”记者团讲述长征五号的特点和使命。

   新华社记者 陈晔华 摄

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖