人民网>>黑龙江频道>>社会政法

泰国举行重量级人妖选美大赛 体重须超过80公斤

2016年04月22日08:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰国举行重量级人妖选美大赛 体重须超过80公斤

泰国举行重量级人妖选美大赛体重须超过80公斤

  清迈府18日举办了一场人妖胖妹选美比赛,数十名超过80公斤的大象级美女穿着兰纳泰式传统服装参赛,引得现场尖叫声不断。

  世界级奇葩选美大赛层出不穷,据泰国媒体报道,当地时间18日, Mplus基金会联手清迈著名商场卡萱角商场,就举办了一场“大象级”人妖美女和瓷小姐选美大赛,整个活动现场尖叫声不断。

  据报道,这场重量级选美比赛,可不是谁都能参加的,首先一定要够重量,体重必须超过80公斤,穿上兰纳泰式传统服装参加比赛。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖