人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美演员晒脸上胎记 鼓励人们正视外表缺陷(组图)

2016年04月22日08:30    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美演员晒脸上胎记 鼓励人们正视外表缺陷(组图)

  据英国《每日邮报》4月20日报道,美国演员、制片人佩琪 贝略特(Paige Billiot)近日在网上公布了一组自己的面部照片,左脸上的大块胎记毫无遮挡,一览无余。佩琪希望通过这种方式鼓舞人们正视自己的缺陷。

  来自美国洛杉矶的佩琪今年23岁,曾出演电影《地狱之路》并以此成名。因为左脸颊上的大块胎记,她从小便受到言语欺凌。但她并未一蹶不振,而是认识到旁人的欺凌是来源于他们对此一无所知。因此她主动向全班同学解释自己胎记的由来,不仅异样的眼光消失了,她也逐渐接受了自己的“缺陷”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖