人民网>>黑龙江频道>>社会政法

为吃不要命:海鸥和大鱼抢鱼食吃 反被一口吞下

2016年04月22日09:21    来源:中新网    手机看新闻
原标题:为吃不要命:海鸥和大鱼抢鱼食吃 反被一口吞下

  据外媒报道,吃货为了一口吃的可是什么事都做得出来。但西班牙一个港口,一只海鸥与一条身形巨大的金枪鱼争食不成,反成为别人盘中餐,幸好海鸥并不合金枪鱼的口味,最终脱险。

  47 岁的水手苏利维亚(Rovert Llorens Sulivera)当时正和家人经过,拍摄了这有趣的一幕。

  当时,有不少游客在港口喂饲一条巨型金枪鱼,一只胆大的海鸥突然飞到水面上,跟金枪鱼抢食。

  岂料金枪鱼大口一张,将海鸥跟鱼饵一同吞下肚。几秒过后,金枪鱼游了一段距离,才慢慢地把海鸥吐出。而海鸥随即拼命飞走,引得在场的人大笑。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖