人民网>>黑龙江频道>>社会政法

济南一14岁女孩坠楼身亡 或与成绩下降有关

2016年04月22日15:33    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:济南凯旋新城一14岁女孩坠楼身亡 或与成绩下降有关

跳楼

跳楼2

跳楼3

跳楼4

跳楼5

跳楼6

  21日下午6点左右,在经十路凯旋新城东区10号楼,一名14岁的女孩从一单元18楼跳下。据了解,女孩跳楼或与近期成绩下降被其母亲批评有关。

  22日上午9点,记者来到凯旋新城东区10号楼下。据附近居民称,女孩家住2楼,跑到18楼后从窗户处跳下的,刚好坠落在一单元门口的水泥地上。不过,记者并在在楼下看到任何血迹。

  据知情居民称,事发时只有女孩和其母亲在家,当时女孩的母亲正在做饭,突然听到外面的动静,出门查看才发现女儿已经跳楼了。“当时好像还有呼吸”。随后,家属立即拨打了120急救电话。

  记者了解到,女孩坠楼后就被送往附近的市立五院,但在路上时女孩就已经快不行了。下午6点左右,女孩被医生推进手术室,15分钟后经抢救无效死亡。

  至于女孩跳楼原因,住在女孩家附近的一居民称,听说女孩在经纬中学上初二,而且成绩很好,但是最近成绩有所下降。“她妈妈好像最近刚去学校开过家长会,昨晚女孩放学回家后,她妈妈说了她两句,没想到她就跳楼了。”该居民称。

  据了解,女孩的父亲做设计工作,但常年在北京,一两个月才回家一次。事发后已经赶回济南。

  至于事情的详细情况,记者正在进一步了解中。(记者 戚云雷)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖