人民网>>黑龙江频道>>社会政法

韩国女子在滑板上热舞成新晋网红(组图)

2016年04月22日16:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国女子在滑板上热舞成新晋网红(组图)

图片默认标题

  视频中,高孝周踩着滑板在首尔汉江公园的水泥路面上穿过。高速滑行的同时,她在滑板上表演流畅的舞蹈动作。(网页截图)

  据英国《每日邮报》4月21日报道,韩国女孩高孝周(Hyojoo Ko)因在韩国首尔汉江公园踏着滑板热舞成为社交媒体明星。她的跳舞视频被其他人上传到Facebook后,浏览人数已达450万次,获得4.2万次分享,8300多名网友在帖子下面发表评论。而她本人的Instagram账户的关注人数也高达10.7万。(沈姝华)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖