人民网>>黑龙江频道>>社会政法

西班牙男子剑刺心脏自杀未遂 医生惊险取剑

2016年04月22日16:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:西班牙男子剑刺心脏自杀未遂 医生惊险取剑

  据英国《每日邮报》4月20日报道,近日,西班牙东北部的一名男子试图用剑刺入胸口自杀,被及时送入医院。医生果断开胸取剑,救回男子一命。这场外科手术的过程被拍摄下来并发到了网上,震惊了不少网友。

  从视频中可以看到,该男子的胸口被切开,剑尖紧贴心脏但没有刺入,暴露在镜头下的心脏依然在跳动。只见医生用4个金属器械撑开该男子的胸口以方便进行手术,之后, 视频中便出现了被成功取出的浸满鲜血的短剑。

  目前, 有关该自杀男子的个人信息不详,而这段视频则是4月5日在西班牙的萨拉戈萨市拍摄的。(实习编译:赵宁蕾 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖