人民网>>黑龙江频道>>社会政法

日女子衣橱中发现剧毒大虎头蜂(图)

2016年04月22日16:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日女子衣橱中发现剧毒大虎头蜂

  据英国《每日邮报》4月21日报道,近日,日本一名女子在衣橱中发现一只大虎头蜂,尽管受到了惊吓,但所幸该女子成功转移了黄蜂,没有受伤。

  日本一名女子在打开衣橱后,发现自己的针织衣上趴有一只巨大的大虎头蜂,尽管受到了惊吓,但她还是拍摄了很多照片并上传到了社交网站上。最终该女子在没有伤害黄蜂也没有让自己受伤的情况下成功转移了它。

  据悉,大虎头蜂主要生活在日本的山区,4月从冬眠中苏醒,8月到10月较为活跃,毒性极强,可融化人体组织,法国曾有六人因此蜂丧命。(实习编译:李诗嫣 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖