人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

奶业大会深入探讨“互联网+奶业”

2016年04月23日08:18    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:奶业大会深入探讨“互联网+奶业”

  “互联网+”时代给奶业带来哪些变化,在智能化时代奶业如何自我提升?22日,“牧场智能互联时代——互联网+奶业的深入探讨”论坛引来众多行业牛人论道。

  创建优质高效奶业的捷径在哪?论坛上,来自省畜牧局、阿牧网云、荷兰莱利国际集团、柏思瀚荷兰布莱斯奶业的业内专家分别就《互联网+创建优质高效乳业的理想路径》、《互联网+时代的奶牛数据化管理探讨》、《智能化给牧场管理带来的巨变》、《实时数据:提高现代化牧场养殖水平的基础》进行了交流,并达成共识,一致认为“互联网+”可以解决生产环节、管理环节、营销环节等等全产业链效率,助力这一进程。(记者曲静)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖