人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省发布大风蓝色预警 哈齐等地将有7级大风

2016年04月23日10:07    来源:生活报    手机看新闻
原标题:我省发布大风蓝色预警 哈齐等地将有7级大风

周五,随着一股冷空气的“进驻”,黑龙江省大部暂别升温,但大风并没有停歇。当天10时,黑龙江省气象台发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内齐齐哈尔、大庆、绥化、哈尔滨地区受大风影响,平均风力5-6级,阵风可达7级。这也意味着,周六一早,仍有大风肆虐。

周六,受冷空气影响,温度较低,最低温可能达到1℃。周日夜间开始,冰城小幅升温。周一夜间,冰城将有阵雨降落,有出门打算的亲记得带伞。“谷雨”过后,冰城雨水也多了起来,小伙伴们备一双雨鞋吧。

黑龙江省气象专家表示,周六全省都在冷空气当中,除了北风吹,还会有雨雪飞,但量级不大,以阵雨为主。周日全省迎来晴天,气温开始止跌回升。(记者丁燕)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖