人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《权力的游戏》第六季海量剧照 多斯拉克新首领首次露面

2016年04月23日11:24    来源:国际在线专稿    手机看新闻
原标题:《权力的游戏》第六季海量剧照 多斯拉克新首领首次露面

  HBO发布了《权力的游戏》第六季的最新剧照,包括由 Joseph Naufahu饰演的新的多斯拉克新领袖摩洛·卡奥的第一张剧照

  在《权力的游戏》前几季中,上一任多斯拉克首领卓戈·卡奥偶然遇见了丹妮莉丝·坦格利安,买下了她,并与她结了婚,让她怀了孕,立她为皇后,然后死在了她的手里。

  所以剧迷们都迫切想知道由前橄榄运动员Joseph Naufahu扮演的新一任首领摩洛·卡奥是什么样的。

  周四,HBO发布了《权力的游戏》第六季这部即将上映的剧迷们期待已久的新剧的一大批新剧照,包括多斯拉克新首领的最新剧照。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖