人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《十五年等待候鸟》剧情在线看 1-24集分集介绍至大结局

2016年04月23日11:28    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《十五年等待候鸟》剧情在线看 1-24集分集介绍至大结局

  十五年等待候鸟第1集剧情

  黎璃逃婚 裴尚轩返母校演讲

  2016年,母校举办校庆,裴尚轩重返阔别十五年的校园,受到学弟学妹们夹道热烈欢迎,一时之间风头无两。

  裴尚轩毕业之后与学校分别了十五年,他已经不再是当年那个成绩垫底的差生,如今的他事业有成,已是集团公司的老总,说一不二,做事果断。

  校庆当天也是黎璃结婚的日子,黎璃曾是裴尚轩的恋人,裴尚轩接到了黎璃结婚的邀请,心中不是滋味。两人曾在一所学校读书,当年裴尚轩成绩糟糕透顶,沉迷于踢足球,经常偷懒不值日,黎璃实在看不下去了,收缴了他的足球,责令他按时值日打扫卫生。后来,两人从最开始的对立发展成朋友,再从朋友演变为恋人,最后却以分手收场。分手那天的情景裴尚轩还历历在目,黎璃向他提出分手,表示人生如同一辆列车,有人上车有人就必须要下车,相伴过一段旅程,该放手时放手才是对彼此最好的结束。

  时光一去不复返,昔日的恋人即将成为别人的妻子,裴尚轩封闭内心最脆弱的感情,抚平自己的情绪,前往学校礼堂参加演讲。对于他来说,黎璃已经死了,事业才是他的恋人。

  黎璃其实依然深深爱着裴尚轩,她记录自己分手后的心情感受,在心中反复不断告诫自己必须忘掉裴尚轩。然而,她还是败给了另一个软弱的自己,多年以来一直忘不掉裴尚轩。在结婚当天,她竟然选择了逃婚!

  黎璃一走了之,无视亲友们的感受,这让她的闺蜜李君陷入到抓狂状态。婚礼将至,新郎柳千仁蒙在鼓中,做好了携黎璃步入婚姻殿堂的准备。李君在寻找黎璃的过程中找到了一本笔记本。本子里面记录着黎璃对裴尚轩的思念,李君猜测黎璃失踪与裴尚轩有关,于是赶到学校,向正在台上演讲的裴尚轩追问黎璃的下落。裴尚轩从李君手中接过笔记本,翻看几页文字,顿时五味杂陈。这么多年以来,他以为自己已经走出了黎璃的心中,结果却是恰恰相反,原来,他一直住在黎璃心中没有离去。

  婚礼即将进行,裴尚轩扔下演讲计划,在师生们的注视下飞也似地离开礼堂,驾车赶到婚礼现场。柳千仁还不知道黎璃逃婚,裴尚轩认为是柳千仁辜负了黎璃,快步上前揪住柳千仁的衣领,指责柳千仁没有好好珍惜黎璃。柳千仁得知黎璃失踪,惊怒交加与裴尚轩产生肢体冲突,两个大男人喊打喊杀,破坏了浪漫温馨的婚礼。

 

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖