人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《十五年等待候鸟》剧情在线看 1-24集分集介绍至大结局

2016年04月23日11:28    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《十五年等待候鸟》剧情在线看 1-24集分集介绍至大结局

  十五年等待候鸟第4集剧情

  黎璃庆成年庆生 黎母携女搬入柳家

  柳千仁为了维护本就不完整的家庭,屡次恐吓拦截黎璃,警告黎璃不能随母亲搬到柳家居住,黎璃面对强势的柳千仁一再忍让,裴尚轩年轻气盛为黎璃鸣不平,每次看到柳千仁拦截黎璃,他就冲上前英雄救美。

  柳千仁并未因为黎璃身边有了一个护花使者而退缩,他在黎璃庆祝十八岁生日的时候送上精心准备的礼物。黎璃随母亲上门做客,拆开了装着一面破裂镜子的礼物,一脸惊鄂手足无措。柳千仁奸计得逞,非常享受地注视神色难堪的黎璃,无视面带愠色的父亲,光明正大声明绝不允许他人搬进柳家。

  十八岁是人生的又一个起点,黎璃满心欢喜庆祝成年之时的第一个生日,却被柳千仁恶意捉弄了一回。她心情失落离开柳家,行走在漆黑的街上,脑海中浮现出儿时在父母的陪伴下过生日的情景,美好的岁月一去不复返,取而代之的是长大成人之后的烦恼,黎璃忍住心中的悲痛,不让自己哭出声来,不知不觉间已经回到家中。

  舅舅国强事先布置了生日现场,黎璃刚进客厅,便被忽然出现的众人吓了一跳,众人发出欢呼声,用笑声为黎璃庆生,这让刚尝到人情冷暖的黎璃悲喜交加,在众人的见证下渡过了第二个生日。这天晚上,注定是一个难眠之夜,黎璃躺在床上辗转反侧,十八岁的生日,对她而言刻骨铭心,有喜有悲。

  别看裴尚轩平时毛手毛脚,其实他也有细心的一面,他几次撞见黎璃被柳千仁拦截欺负,专门送了一件像征平安的礼物给黎璃压惊,黎璃收下了寄托着裴尚轩祝福的礼物,跟随母亲搬入柳家,与柳千仁成了名义上的兄妹。

  柳千仁对黎氏母女始终充满敌意,暗中扔掉了黎璃珍藏的布娃娃,在黎璃的再三追问下,他辩称以为布娃娃是垃圾,所以就扔到了屋外的垃圾桶中。布娃娃是黎璃的心肝宝贝,她冒着黑夜在屋外的垃圾桶一番寻找,总算找回了心爱的布娃娃。

 

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖