人民网>>黑龙江频道>>社会政法

吉林失联男孩尸体被找到 因成绩下降受责骂出走

2016年04月23日11:05    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:朱屹立被找到了他听不到父亲的道歉了

  新闻回放:4月1日,在读高一的松原男孩朱屹立因成绩下降被父亲责骂,父亲朱明远对他说“等你晚上回来再收拾你”,结果当晚朱屹立没有回家。此后,朱明远和家人发疯了似的去寻找,朱明远忏悔自己的言行,希望儿子能回来,接受他的道歉。

  朱明远每天都会在微信中发布多条寻人的消息,在其中的几篇寻人启事上,写满了朱明远内心中想对儿子说的话,内容让人唏嘘不已。

  孩子,分数永远都是分数,真实的你才永远是爸爸的骄傲。爸爸为你买了新的衣服,新的书包,爸爸也是新的爸爸了。家里也是新的家,除了爱你,我们其他的什么也不做。孩子,爸爸相信你一定能看到这些话,爸爸相信,一定会有很多很多的好心人把爸爸的话传达给你。亲爱的孩子,回家吧,你在哪……

  22日早8点,朱明远先后两次发布了寻人消息后,朋友圈的更新停止了……

  当天上午,松原市公安局水利警务室在松原天河大桥下游的松花江壅水坝附近,发现了一具男性尸体———身穿蓝白相间的校服。因朱屹立出走的消息在当地已尽人皆知,警方第一时间联系到了朱明远,经过他现场确认,确实是自己失踪20多天的儿子……他再也听不到父亲对他的道歉和忏悔了。

  此地距朱屹立离开出租车下桥的地方已有十余公里,几乎出了松原市区。(记者 邢阳)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖