人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

500余种奶酪齐聚 打破吉尼斯世界纪录

2016年04月24日08:15    来源:黑龙江日报    手机看新闻

  世界最大规模的奶酪品种展示23日上午在哈尔滨会展中心B馆举行。吉尼斯世界纪录认证官认证,此次展览以参展奶酪品种多达500余种成功挑战吉尼斯世界纪录。

  据了解,500余种奶酪全部来自美国和荷兰。很多奶酪是特殊工艺、特定环境中生产出来的稀有品种,普通消费者难得一见。最终,吉尼斯世界纪录认证官揭晓挑战结果,此次奶酪展以500余种成功打破了此前由英国创造的汇集375种奶酪的吉尼斯世界纪录。(记者 王彦)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖