人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李连杰故意打向佐 揭和向太友谊长存的秘密(组图)

2016年04月24日09:02    来源:中国网    手机看新闻

原标题:李连杰故意打向佐 揭和向太友谊长存的秘密(组图)

摘要】【李连杰故意打向佐】日前,3D奇幻大片《封神传奇》在北京举行发布会,主演李连杰、向佐现身细说“封神”情结,大聊幕后趣事。一心想进军功夫界的向华强儿子向佐奉李连杰为自己的人生导师。

【李连杰故意打向佐】日前,由中国香港著名导演叶伟信监制,徐克高徒许安执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、古天乐等主演的3D奇幻大片《封神传奇》,在北京举行发布会,主演李连杰、向佐现身细说“封神”情结,大聊幕后趣事。本片定档7月29日暑期档上映。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖