人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

她们没有嫁入豪门,却嫁给了名气比自己小的男明星

2016年04月24日09:11    来源:荆楚网    手机看新闻

原标题:她们没有嫁入豪门,却嫁给了名气比自己小的男明星

红遍大江南北的男明星兜兜转转之后,最终娶了名不见经传的女人为妻,这种情况在娱乐圈中数不胜数。比如刘德华娶了朱丽倩、周杰伦娶了昆凌、周渝民娶了俞虹渊、林志颖娶了陈若怡、吴尊娶了林丽莹……她们冒出来的第一刻,粉丝的第一反应就是:她是谁?很多粉丝替自己的偶像不值,但是暗自神伤之余,只能默默祝福。因为我们都知道,她们能拴住览尽美色的当红男星,必有我们所不知道的过人之处。

娱乐圈也有这样一群女明星,她们没有风光地嫁入豪门,反而嫁给了名气比自己小的圈内男星。作为粉丝,可能你觉得他们配不上你的偶像。可是爱情这回事,那有那么多的配不配得上呢,爱上了就是爱上了,只要你的偶像过得幸福就好。

1、蔡少芬&张晋

1991年,17岁的蔡少芬参加香港小姐竞选,一举夺得季军宝座。之后她的星途一帆风顺,主演了《洛神》、《水月洞天》、《珠光宝气》、《甄嬛传》等多部电视剧,在香港和内地拥有超高的人气。2008年,她与内地演员张晋结婚。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖