人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代允儿成名之路盘点 绯闻男友都有谁(组图)

2016年04月24日09:32    来源:国际在线    手机看新闻

爱情雨

2012年3月26日,允儿在KBS连续剧《爱情雨》中担任剧中的女主角金允熙及郑荷娜,分别叙述著1970年及2012年的爱情故事。

张根硕在接受记者采访时谈到电视剧《爱情雨》对手戏女主角允儿时表示:“比想像中更直爽更活泼。”“少年时代允儿是个猎奇女”,回答出人意料的张根硕继续说道,“我们性格很合,说话也很好沟通,特别是看了《日日居》中允儿的演技,我对她十分信任。”

张根硕还说自己平时就是少女时代的粉丝,表示了殷勤的饭心,“对男性来说,允儿是个传说(笑),我虽然不是少时粉丝俱乐部的正式会员,但我的心绝对是热血饭。”

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖