人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

少女时代允儿成名之路盘点 绯闻男友都有谁(组图)

2016年04月24日09:32    来源:国际在线    手机看新闻

李胜基与少女时代成员允儿

2014年第一天,韩国娱乐圈曝出劲爆猛料——李胜基与少女时代成员允儿热恋约会被拍。恋情曝光后立即成为韩国娱乐圈最重磅最爆炸的新闻。

据媒体爆料称,李胜基与允儿从13年9月左右开始交往,至今已有四个月的时间。在这四个月里,该媒体多次拍到李胜基与允儿约会,每次都是李胜基开车到允儿家附近接允儿,一起驾车兜风后再把允儿送回家中。李胜基与允儿都是与家人住在一起,因此两人的约会场所仅限于允儿的家附近和车内,而且每次约会李胜基都会在凌晨1点前将允儿送回家中。李胜基的家与允儿的家只有500米左右的距离,这让两人的约会多了不少便利。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖