人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基西装笔挺现身机场赴香港 步履匆匆表情呆萌(组图)

2016年04月24日09:33    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

宋仲基西装笔挺现身机场赴香港 步履匆匆表情呆萌【组图】

人民网4月22日讯 22日下午,韩国演员宋仲基因参加“2016 F/W Dior Homme”品牌时装秀经由仁川机场出国,前往香港。

宋仲基身穿格子衬衫外搭海军蓝西服套装,脚踩皮鞋,整套装扮十分干净整洁。宋仲基在机场脚步匆匆,不时有嘟嘴、吐舌的萌表情,令人心动。

另外,“2016宋仲基亚洲巡演粉丝见面会”将在5月份正式拉开序幕,在中国举行的粉丝见面会首站将会于5月14日在北京奥体中心体育馆举行,随后更会在武汉、广州、深圳、上海、香港、成都以及台北陆续举行。

 

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖