人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《极限挑战2》宋小宝锁二乔反被绑 岳云鹏"赔了夫人又折兵"

2016年04月24日09:35    来源:国际在线    手机看新闻

《极限挑战2》

本周日晚21点整,东方卫视天猫国际《极限挑战2》迎来第二期《真真三国无双》的播出。极限男人帮成员孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴,将携手岳云鹏、宋小宝、薛之谦组成的“极限三逗”,九人一起“穿越”回了三国时期。

在嘉宾们和男人帮一同完成任务的同时,诸多三国典故和成语故事都被渗透在了各项任务环节中。“煮酒论英雄”、“桃园三结义”、“七步成诗”、“深锁二乔”、“落草为寇”等,极限男人帮和嘉宾经历了多轮考验,兄弟齐心向最后的“八卦阵”进发!

“三国”起纷争,宋小宝“单刀赴会”抢小乔

任务一开始,“三国”渐成割据之势,孙红雷、黄渤和“关羽”宋小宝组成了蜀国;黄磊、王迅以及“周瑜”岳云鹏组成了吴国;而罗志祥、张艺兴和“司马懿”薛之谦则分属于魏国。三队人马兵分三路,需要通过“深锁二乔”、“桃园结义”、“七步成诗”三关,才能进入下一轮的对决。随后,蜀国来到大小乔的深闺“乔府”,欲要娶走两位美女,而吴国三兄弟则赶往桃园结拜。罗志祥、张艺兴和薛之谦的魏国则要前往铜雀台,赢得“三国第一美女”的转身。

刚一进乔府,机智的黄渤就发现了地板有问题,于是和孙红雷先来了一招“缓兵之计”,并怂恿宋小宝先去“以身试险”,初来乍到的小宝果然有“关羽”的勇气,还没搞清楚状况,便“单刀赴会”。随后,就只听得密室里的他“声嘶力竭”高喊:“哦呀呀!”而此时院子中另两位“蜀国”队友黄渤、孙红雷却悠闲地吃着点心,喝着茶,完全不理会小宝的呼救!等等到黄渤、孙红雷推门而入时,看到的不是小乔,而是已被“五花大绑”的小宝。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖