人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

熊黛林与未婚夫罕见合体 十指紧扣秀恩爱

2016年04月24日09:36    来源:新华网    手机看新闻

熊黛林返港未婚夫恩爱接机 李亚鹏迎接(图)

4月21日,熊黛林完成《我们的法则》的录制,随摄制组从瓦努阿图飞抵香港,出席今日在港举行的《我们的法则》接机记者会,未婚夫郭可颂神秘现身机场,恩爱接机羡煞众人。

早前熊黛林曾在微博透露拍摄期间带病上阵,思念家乡惹人怜爱,也令身边人担心不已。未婚夫郭可颂细心照顾熊黛林,帮她搬行李上旅游巴士,非常贴心及有风度。期间,两人十指紧扣,甜蜜度爆棚,郭可颂更陪熊黛林前往参加记者会,羡煞众人。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖