人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女孩酒店内死亡遗体被私自火化 案件疑点重重

2016年04月24日09:04    来源:东方网    手机看新闻

  近日,女孩酒店内死亡被私自火化,竟然被称自杀的消息让人为之震惊,首先是女孩酒店内死亡被私自火化,疑点重重,第二,竟然被称自杀,那就更可怕了,好好的人自杀,还被私自火化,你听过这种奇闻吗?

  前几天,郑州花季女孩在一酒店离奇死亡。警方初步判定女孩自杀,案件疑点重重。

  据死者家人讲,女孩刚刚过了23岁生日。女孩叔叔称,4月15日,酒店老板发现女孩死亡,但酒店方面不让家属看,也不让认尸,而是将尸体私自送到火葬场火化。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖