人民网>>黑龙江频道>>社会政法

儿子花47万买路虎 刚出4S店就追尾老爸的宝马

2016年04月24日09:06    来源:扬子晚报    手机看新闻

儿子花47万买路虎 刚出4S店就追尾老爸的宝马

儿子花47万买路虎刚出4S店就追尾老爸的宝马

一辆“路虎”刚刚从4S店买了开出,上路不到20分钟就与一辆“宝马”发生追尾。奇葩的是,事故双方居然还是父子俩。22日,镇江丹徒警方介绍,幸好两辆车的登记名字不一样,而如果是一个人的名字,两车之间发生事故,“三责”险部分,保险公司将不予赔偿,那损失就大了。

22日,镇江丹徒交警大队相关负责人告诉扬子晚报记者,4月19日下午1时许,镇江丹徒境内308省道与秀山村路口红绿灯处,发生了这起“路虎”车追尾“宝马”车的事故。大队民警到场后,“路虎”车驾驶员句容黄梅人冯涵(化名)介绍,当日中午,他和儿子俩驾驶这辆“宝马”车到“路虎”4S店看车,并当场为儿子买下一辆价值47万元的“路虎”。回家途中,儿子开“宝马”车走在前,自己则开着新车紧随其后。不料,在红绿灯路口,一时大意竟发生追尾事故。

在警方提供的现场监控画面显示,当时路口绿灯只剩2秒时,“宝马”车到达路口并在停止线前停了下来,而紧随其后的“路虎”车因避让不及,直接撞了上去。

处警民警告诉记者,事故中两车车损严重,幸运的是两人都未受伤,且保险有效。原来,“路虎”在4S店购买了及时生效保险,且是以冯涵自己的名字登记的。而据冯涵讲,这辆“路虎”是为儿子买的,但考虑到“宝马”车原就是以儿子的名字登记的,购买“路虎”时,就登记了自己的名字并买了保险。

“若仍以儿子的名字登记,两车之间发生事故,‘三责’险部分,保险公司将不予赔偿,那损失就更大了”,处警民警也为这对父子感到幸运。

目前,事故善后还在进一步处理中。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖