人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨本周只有周一冷点 周六最高温23℃

2016年04月25日11:00    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:本周只有周一冷点 周六最高温23℃

上周末虽然有零星阵雨,但大风总算是消停了,不用再顶风出门,这两天大家过得都挺舒心。新的一周已经开始了,天气又有了新变化。今起哈市将重新放晴,不过因为冷空气还没退场,今天依然不咋暖和,最高温在14℃左右。

时不时下点小雨还是有好处的,昨天13时,哈市的空气质量又是全“优”。最近大风频繁光顾哈市,这种“好天”着实不算多。未来几天,哈市的风都不太大,不太可能再把天吹“脏”。等太阳一出来,咱就能重新迎回“冰城蓝”。

气象部门预计,本周哈市的天气状况要比上周强上不少,没有那么多的风风雨雨和扬沙,基本上是以晴到多云天气为主。除了周一受冷空气的影响,气温较低外。在暖空气的影响下,周二到周六,市区气温将节节攀升,周六的最高气温有望升到23℃左右。(刘旭)

天气预报

今天

14℃至3℃

白天多云,偏北风3-4级

夜间晴,偏东风2-3级

明天

16℃至4℃

白天多云,偏东风3-4级

夜间多云,偏东风2-3级

后天

17℃至3℃

白天晴,偏北风3-4级

夜间晴,东北风2-3级

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖