人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《父亲的身份》7、8集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

2016年04月25日08:49    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

《父亲的身份》7、8集剧情 电视剧全集1-40集分集介绍大结局

剧情简介

1948年初,青城发生了一起美军被刺杀案件,特调局要员俞北平被派往青城调查此案。他深知特调局委派自己调查此案的深层目的,旨在甄别自己的身份。深陷危机的俞北平在青城见到失散多年的亲生女儿。女儿身份神秘,正在调查自己。俞北平与现任妻子的女儿徐丹妮在青城上大学,思想左倾,对父亲特务身份嗤之以鼻,正爱着一名有家室的教授,让俞北平很苦恼。俞北平一方面要完成组织最高任务,一方面小心翼翼保护着自己的两个女儿。最终,大女儿为保护他而牺牲,小女儿直到和父亲分离,才恍然明白:父亲是一名真正的共产党员。但从此两人却永隔天涯。

7集

俞北平在蒋维民处搜获大量吴昆才贪污受贿的证据,他忽然心生一计,计划借吴昆才之手达到目的。

吴昆才对小舅子张凯的行为感到焦头烂额,张凯向吴昆才坦白,是自己谋划暗杀蒋维民并栽赃陷害俞北平。俞北平找到了赵冰冰的踪迹,通过试探,发现对方并非同志。

“约翰案”又有了重大突破,在案发现场,林莎找到新证据,坐实蒋维民系幕后凶手。就在一切即将水落石出之时,俞北平忽然遭人暗算,死里逃生。俞北平告诉林莎,有人想要杀人灭口,掩盖真相。蒋维民到底是“约翰案”真凶还是内部斗争的牺牲品?“约翰案”再次成谜,林莎打算重启调查。

俞北平向郑翊出示吴昆才贪腐的证据,以证明这是一场内部斗争,郑翊无从辩驳,但她深知俞北平只是想将计就计,引美方重启调查,好找机会为蒋维民洗脱罪名。一切正朝着俞北平预想的方向发展,组织也正在想方设法与俞北平重新建立联系。

8集

“约翰案”仍然迷雾重重,南京却突然密电要求立刻结束,处决蒋维民。俞北平不解,郑翊却欣然,考验俞北平的时候到了。刑讯室内,郑翊监督俞北平执行枪决命令,一番激烈挣扎之后,俞北平最终将枪口对准了蒋维民。

林莎重启调查“约翰案”,在赵冰冰的首饰里,她发现了绝密文件《攻防部署》的胶片,而整个特调局,吴昆才是《攻防部署》的唯一知情人。

俞北平已然接近“约翰案”真相,他在赵冰冰的酒店放火,故意引出特调局调查,因为只有牵连出张凯,才能彻底扳倒吴昆才,自己才能以清城特调局负责人的身份接近《攻防部署》。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖