人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华黄晓明陈乔恩范冰冰 明星的妈妈们都长啥样?

2016年04月25日09:32    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:陈乔恩妈妈相中王凯当“女婿” 盘点明星妈妈们都长啥样?

  1月19日,湖南卫视全新节目《旋风孝子》在北京召开启动发布会,参与录制的黄晓明、郑爽、陈乔恩、杜淳、包贝尔、曹格六位明星及各自的老爸或老妈们悉数登台亮相,并接受了默契大考验。

  当天,黄晓明领着自己的妈妈来到了现场,活泼爱笑的晓明妈妈还开口叫黄晓明“晓明哥”,场面搞笑。黄晓明妈妈也对baby喜爱有加,连连表示“baby是我女儿”,还说自己心里希望baby能生6个小孩。惊得黄晓明在一旁忙劝道:“妈,生孩子不是论窝的!”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖