人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张陆《欢乐颂》窘境被知晓 蒋欣处境陷两难

2016年04月25日14:17    来源:光明网    手机看新闻

  [摘要]青年演员张陆在《欢乐颂》中饰演创业小老板王柏川,与蒋欣饰演的樊胜美有一段揪心的感情线,英俊的外表,朴实的性情,张陆一上线立刻圈粉无数。

  《欢乐颂 》张陆

  《欢乐颂》张陆饰演王柏川

  根据阿奈同名小说改编,侯鸿亮制片,孔笙、简川訸联袂指导,袁子弹编剧的都市女性职场情感励志剧《欢乐颂》目前正在浙江卫视、东方卫视热播。青年演员张陆在剧中饰演创业小老板王柏川,与蒋欣饰演的樊胜美有一段揪心的感情线,英俊的外表,朴实的性情,张陆一上线立刻圈粉无数,而随着剧情的发展,张陆与蒋欣之间的爱情也掀起了一些小波澜。

  租车租房租办公室 蒋欣误识张陆艰难处境

  剧中张陆扮演的王柏川一上线,便是宝马车、高档餐厅、名贵包包的搭配,让一心想要摆脱低物质生活的蒋欣瞬间就被吸引过去,虽然偶尔也会有一些自己的小算计,但蒋欣无疑觉得此时出现在自己生活的张陆,就是最适合自己的“黑马王子”。

  然而,在昨晚播出的剧集中,樊胜美从曲筱绡(王子文饰演)处得知张陆的宝马车是租车,并不是张陆所有,一心想要迈入高水平生活的蒋欣,心里刚刚燃起的希望火苗就这样被无情的浇灭,转而对待张陆的态度也发生变化,一心勇敢示爱的张陆敏感的察觉到蒋欣的变化,内心也陷入深深的忧虑。

  甜蜜追恋的现实难题 爱情的巨轮说沉就沉?

  电视剧《欢乐颂》剧集中,蒋欣在知晓张陆的窘境后,对张陆的态度慢慢转变,而这一转变也引起了观众的广泛讨论。不少网友感慨“看到张陆与蒋欣贴近现实的爱情,很有感触,两个人不是不爱,更多的是来源于双方的不自信与害怕”,对于张陆,网友更多的是心疼,表示“张陆明摆着一个大写的潜力股,虽然两人现在会有点苦,但以后肯定会好的”、“华妃娘娘穿越过来依然有点狠啊,张陆太可怜了,还是喜欢那个狂飙情话的你”。

  《欢乐颂》贴近现实的表现手法,每个人物都有着现实意义,张陆精心塑造的王柏川,更是以其鲜明的人物性格,别具一格的成熟男魅力收获无数女人心。虽然现实中的爱情也是复杂难猜,但从张陆的受欢迎程度不难判断出,女生想要的只是一个能把自己捧在手心爱护的男生。而剧中张陆与蒋欣的爱情走向,结局是喜是悲也牵动着万千观众的心。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖