人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘昊然当谭松韵“家教” 王栎鑫自曝初恋经历

2016年04月25日14:18    来源:中新网    手机看新闻

  4月23日,《最好的我们》在全网“在播网络剧中播放量”排名第一。随着该剧热度的升温,剧中的男一号余淮和男二号路星河也成了网友们热议的对象,刘昊然一路吸粉,王栎鑫的角色则是让观众“爱恨交织”。

  在5、6集中,余淮的“国民好同桌”模式进一步升级,面对老师“期中考不好座位都换回到原来位置”的“威胁”,向来不惧权威的余淮居然表现出了一个学霸不应该有的慌乱。化身成为耿耿(谭松韵 饰)“随身家教”,平时跟在后面唠唠叨叨督促她不算,连吃饭时间都任劳任怨地为她讲题。耿耿说没时间去补习,余淮那句”你成绩那么差还不补课,时间都用来玩了吧”表面上是嫌弃,实则关爱满满。除此之外,五班同学为我们演绎的毁童年版《白雪公主》也是亮点多多,圈粉无数。

  日前,“爱奇艺app校园行”带着《最好的我们》来到厦门,路星河的扮演者王栎鑫和班长徐延亮的扮演者刘启恒,与学生们PK。王栎鑫追忆青春,自曝初恋是在高一,两个人交往了很久,虽然最终没能走到一起,但王栎鑫表示,千万不要因此而遗憾,因为未来会有更对的人在等你——就像他遇见自己的太太一样,这是命运最好的安排。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖