人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙温馨有爱

2016年04月25日15:39    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  原标题:昆凌与小周周顶额头 穿粉嫩母女裙温馨有爱

  小周周有新照了!和昆凌穿母女装好有爱(1 /8张)

  4月24日中午,微博名为“周杰伦歌迷后援会”的账号,晒出了一张昆凌和小周周的合照,久违露面小周周终于有了新照,尽管这次也是背对镜头,但小身影看上去还是萌萌哒。

  在照片中,昆凌和女儿小周周穿着漂亮的亲子裙,母女俩头靠着头,昆凌脸上满是笑容,而小周周的背影看上去则是肉嘟嘟的,也长出了稀疏的头发,画面非常温馨有爱。图为早前昆凌晒出的小周周照片。

  网友看到后纷纷留言,“我也认为是两个小孩子,定睛一看,才发现原来是大嫂”“妹妹长这么大啦”“大嫂看起来像小学生”。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖