人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子小时被打记仇 30岁时打伤对方赔了五万多

2016年04月25日08:14    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男子幼时被打记仇 30岁时打伤对方赔了五万多

  永泰一男子幼年曾被同村一名年长的男子打骂过,30岁这年他回到村里,酒后再见该男子时发生口角,进而叫来堂弟一起将对方打伤。近日,永泰检察院以涉嫌故意伤害罪对两人依法提起公诉。

  今年2月18日晚上10时许,陈某甲酒后与年长其12岁的陈某丙在永泰县嵩口镇街上相遇,因陈某甲小时候曾被陈某丙甩过耳光,两人再发生争吵。当晚11时许,已经离开的陈某丙和三名朋友走到陈某甲家楼下,双方言语不和再次通过电话发生口角。

  陈某甲打电话叫其堂弟陈某乙过来帮忙。陈某乙在路边随手捡了一根镀锌管赶到陈某甲家,后二人将陈某丙殴打致伤。

  经鉴定,陈某丙的损伤属轻伤二级。3月11日,陈某甲、陈某乙共同赔偿了陈某丙55000元,均取得被害人陈某丙的谅解。(记者 朱敏敏 通讯员郑雯)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖