人民网>>黑龙江频道>>社会政法

村民挖出人形葛根重达125公斤 细数全球奇葩植物(组图)

2016年04月25日08:18    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:村民挖出人形葛根重达125公斤!细数全球奇葩植物

   “村民挖出人形葛根”成为近日网友关注的焦点。据报道,四川一村民在自家田地中发现了一根人形葛根。这根巨型野生葛根125公斤重,整个葛根看上去就像一位正在俯身奔跑的运动员。目前村民将葛根大部门分给了妹妹做葛粉,其他的送给了亲戚朋友。

   对于“村民挖出人形葛根”的消息,众多网友表示没有听说过,而葛根主要生在南方,用于煲汤或者药用。其实与人形葛根相比,全球还有很多奇葩植物,如嘴唇花、魔芋等等。现在就来看看吧。(郭子)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖