人民网>>黑龙江频道>>社会政法

三人拜师惯偷学盗窃致师徒四人被抓

2016年04月25日08:21    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:三人拜师惯偷学盗窃致师徒四人被抓

韩某和朋友赵某、徐某偶然认识了惯偷王某,并对王某“高超的”盗窃技术非常崇拜,遂拜王某为师。日前,丰台镇派出所民警在丰台区冠京隆市场将韩某抓获,后经工作陆续将王某、赵某、徐某3人抓获。目前已核实案件3起,韩某等4名嫌疑人因涉嫌盗窃罪被警方刑事拘留。

日前,丰台公安分局丰台镇派出所民警在丰台区冠京隆市场发现一男子不停地东张西望,瞄向过路群众衣兜、挎包,形迹可疑。通过盘查,民警在该男子衣袖中发现镊子1把。男子姓韩,据他供述,租房时认识了惯偷王某,王某经常炫耀用镊子盗窃的技巧,韩某与两名朋友遂一起拜王某为师,“出师”后干起小偷小摸的“副业”。随后民警在丰台区横一条某公寓内将嫌疑人王某、赵某、徐某3人抓获,三人均供认了扒窃的犯罪事实。(记者 张静雅)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖