人民网>>黑龙江频道>>社会政法

大妈用行李占座惹恼老人 双方在武汉地铁内撕打

2016年04月25日08:26    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:大妈用行李占座惹恼老人 双方在武汉地铁内撕打

 

  4月20日中午12时许,在武汉地铁2号线上,两对夫妇因行李占座引发口角,进而在车厢内上演全武行,为了平息双方的怒火,车厢内不少乘客起身为这两对夫妇让座。

  市民贾先生说,当天中午,他从汉口火车站坐地铁2号线往中山公园去。刚上车不久,就目睹了一场纠纷。

  当时,一对年约40多岁的夫妇拎着行李上车,中年妇女为了抢座位,随手将包包放在自己的座位边。此时,一对年约60多岁的老夫妇,也拎着行李走到中年妇女旁,要求她将行李挪开,给自己留个空。

  贾先生说,当时,那名爹爹向女子提出腾位置的请求,但被女子拒绝。这时,爹爹说自己是老人,应该给他让个位置。

  谁知,站在中年女子旁边的丈夫,却突然对老人辱骂起来,老人也与其在车厢内对骂。中年男子很生气去抓扯老人,双方扭打在一起。

  从贾先生拍摄的视频显示,老人曾被中年男子按倒在车厢座椅上,期间不少乘客出来劝解,并试图将二人分开。

  “当时,我看见中年男子曾打了老人的老伴一巴掌。”贾先生说,从这两对夫妇拎着行李箱及所说的方言推测,双方应该都不是武汉人。双方被拉开后,那名中年男子自称是从外地和妻子来武汉看病的,并在车上拿出自己的病历,自言自语地展示给周围乘客看。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖