人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子失恋网上直播割腕自杀 网友凌晨奔赴施救

2016年04月25日08:33    来源:大河报    手机看新闻
原标题:男子失恋网上直播割腕自杀 网友凌晨奔赴施救

男子失恋网上直播割腕自杀 网友凌晨奔赴施救

  网贴图

  4月24日凌晨,商丘一男子因失恋在百度商丘贴吧发布割腕自杀直播信息和图片,网友看到后纷纷给其留言劝说,两名商丘贴吧吧务人员看到后,一边在电话中劝说男子,一边赶往男子自杀现场,终将自杀男子救下,并送其就医治疗。

  男子

  买刀片直播自杀

  4月24日凌晨1时许,网名为“Yy米家军”的网友在商丘贴吧发布一条名为“看透了。逃避吧。全程割腕”的帖子,随后又发布“问了度娘方法用冷水割腕不疼,我先买一杯冷水”并附有一张购水图片,紧接着实时发布了多条购买热水、刀片、食物的照片和信息(如图)。带着这些东西,这名网友赶往其在帖子中所说的一个女士家门口。

  凌晨2时30分许,再次发布割腕照,其手腕处已经流血,这名网友在帖子中称“麻麻的,流着眼泪”。

  其实这名网友在发布第一张图片时,已有数百名网友纷纷留言劝说他,但他都没有理会,还在发布割腕信息。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖