人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子失恋网上直播割腕自杀 网友凌晨奔赴施救

2016年04月25日09:20    来源:大河报    手机看新闻
原标题:一人直播自杀一群人凌晨施救

  醒悟

  称一时冲动不会再做傻事

  4月24日凌晨4时许,网名为“Yy米家军”的网友在商丘贴吧发布信息称:“谢谢你们,真的谢谢你们,见了面说好多话。我感觉好多了……我们吧友互不认识这么关心我,我现在只能努力好好的,这样才不会辜负你们对我的期望……”

  4月24日,记者拨通网名为“Yy米家军”的网友张先生的电话,电话中张先生称,他正在家中休息,伤势已经好很多了。

  据张先生介绍,他今年23岁,与女朋友恋爱一年了,几天前其女友说要分手,并一直不愿见他。当日晚上,在给其女友连发多条短信没有回应的情况下,他想到了自杀。在网上搜到怎么割腕自杀的信息后,他准备好了一切到其女朋友家门口割腕自杀并直播。

  张先生告诉记者,自己太冲动了。事发后,他接到很多陌生号码发来的短信,都是安慰鼓励他的,很感动,他也不会再做傻事了。

  商丘市公安局一名民警介绍,当时警方确实接到商丘贴吧吧务人员的报警电话,民警还没赶到现场时,已获悉自杀男子被商丘贴吧吧务人员救下接走。

  记者再次登录商丘贴吧时,“直播自杀帖子及图片”全部被删除。(记者陈海峰 实习生刘梦珂文图)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖