人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子指银行女职员不亲切强迫其微笑 被拘留5天

2016年04月25日10:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:韩男子指银行女职员不亲切迫其微笑 被拘留5天

  据韩联社4月25日报道,25日,首尔中央地方法院以涉嫌妨碍业务和暴力罪罕见判处韩国男子许某5日拘留。

  据介绍,许某8日多次到首尔一家银行并引发骚乱。他指责银行女职员眼睛没有好好看自己,服务态度不亲切,并强迫其工作时笑,严重拖延银行业务。

  法院法官表示,虽然苦恼在法庭上当场宣判处罚许某是否正确。无论是谁都没有权利强迫对方笑,从事服务业的人员也不需要无条件的迎合顾客,这是问题所在。

  首尔中央地方法院相关人员表示,拘留5日不是指在正式审判请求期间,而是在警局拘留所度过5天。(实习编译:张家敏 审稿:李小飞)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖